29 Juni 2019 s.d 29 Juni 2019

[Roban Fashion Show 2019]

" What's in RFW 2019? "

.

Kabupaten Batang kaya akan keragaman seni dan budaya terutama kain batiknya yang melegenda hal ini menjadi modal bagi penggiat fashion dan pelaku UMKM lokal untuk lebih mengembangkan dan menginovasi karyanya. Dalam batik batangan yang memiliki filosofi dan mencerminkan kekayaan budaya yang dimiliki kabupaten Batang dapat dituangkan dalam suatu karya yang mempesona.Dengan ini mendorong kami untuk menyelenggarakan Roban fashion week pada tanggal 29 Juni 2019 upaya untuk memperkenalkan budaya batang dan tentunya mampu memberikan dampak perekonomian di kabupaten Batang sekaligus mewujudkan visit batang 2022 year " Batang Heaven Of Asia "

.

Roban Fashion Show akan menjadi event Fashion Show termegah di kabupaten Batang pada tahun ini,  dengan mengadakan :

1. Lomba Fashion Show Kid's

2. Lomba Roban Ethnic Fashion Design

3. Lomba Tradisional Costume Carnival

4. Lomba Photo & Video Challenge

Dan masih banyak keseruan & kejutan yang ada di Roban Fashion Week 2019.

Stay tune on @robanfashionweek

#BatangAsikNjoDolan