17 September 2021 s.d 17 September 2021

GRAND FINAL PEMILIHAN MAS DAN MBAK DUTA WISATA KABUPATEN BATANG 2021

Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang! Yuk, saksikan Grand Final Pemilihan Mas dan Mbak Duta Wisata Kabupaten Batang 2021 yang akan diselenggarakan pada Jumat, 17 September 2021 pukul 19.00 WIB. Cukup siapkan gawai kalian dan saksikan secara live di kanal YouTube Disparpora Batang Officilal. Acara ini juga dimeriahkan oleh Opening Dance dari 20 Finalis Mas Dan Mbak Duta Wisata, penampilan eksklusif dari musisi lokal Batang Nesya dan Moh. Uky, peragaan busana karya Wulan Vellea dan JERLYBTW, Dance Performance dari aLOVEn by ABID x ARH Dance Management dan tentunya Penobatan Mas dan Mbak Duta Wisata Batang 2021. Jangan sampai ketinggalan karena Finalis Mas Dan Mbak Duta Wisata jagoan kalian akan tampil dan berkompetisi untuk menjadi Mas dan Mbak Duta Wisata tahun 2021.