PENILAIAN TIM JURI ANUGERAH DESA WISATA INDONESIA 2023

Batang- Desa Besani, Kecamatan Blado, Kabupaten Batang Masuk 75 besar penerima Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) 2023 dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) Sandiaga Uno. Hari Jumat 09/06/2023, 2 tim Juri yang didatangkan langsung untuk menilai Desa Wisata Besani untuk menilai secara langsung desa wisata yang masuk nominasi dari Menparekraf Sandiaga Uno.

Juri yang didatangkan yakni Bapak Agus Wiyono, S.Pd (Ketua Forum Ekowisata Jawa Timur/ Direktur PT. Songa Rafting Surabaya). Dan juga Bapak Fathul Yadi, S.pd, M.M. (Direktur Smart Village Foundation/ Dosen STIE Mahardika Surabaya) datang langsung dan menilai Desa Wisata Besani.

Didampingi langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Bapak Yarsono S.I.P, M.M. dan juga para Staffnya. Serta Didampingi Duta wisata Saat penilaian berlangsung

09 Juni 2023 Ihza Dibaca Kali